CqQRcNeHAv

Крем «Сабайон» с клубникой

-898″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Крем «Сабайон» с клубникой — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Тирамису «Трайфл»

Предыдущий рецепт:

  • Тирамису

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. клубники, разрезать крупные ягоды на четыре части
  • 1 ст. л. сахара
  • 5 яичных желтков
  • 1 яичный белок
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. красного вина "Марсала"
  • 1/2 ч. л. ванильного порошка
  • Щепотка соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Клубника, Яйца, Вино красное, Ванильный порошок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в миске клубнику и 1 ст. л. сахара.
  • Смешать в теплостойкой миске яичные желтки, яичный белок, сахар, вино, ванильный порошок и щепотку соли. Поместить миску на кастрюлю с кипящей водой, не позволяя воде прикасаться дна миски, и энергично взбивая, нагревать, до тех пор, пока крем не загустеет, в течение 8 — 10 мин.
  • Разложить клубнику по креманкам и полить кремом «Сабайон». Подавать с итальянским печеньем «Бискотти».
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.