-898″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Крем «Сабайон» с клубникой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Тирамису «Трайфл»
Предыдущий рецепт:
- Тирамису
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 л. клубники, разрезать крупные ягоды на четыре части
- 1 ст. л. сахара
- 5 яичных желтков
- 1 яичный белок
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. красного вина "Марсала"
- 1/2 ч. л. ванильного порошка
- Щепотка соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Клубника, Яйца, Вино красное, Ванильный порошок
Приготовление блюда по рецепту: