CqQRcNeHAv

Кролик со сладким перцем и маслинами — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингрeдиeнт: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Этот рецепт я нашла на сайте итальянской кухни. Уж очень он мне понравился и я решила его приготовить.И не пожалела! Кролик по-итальянски с перцем и маслинами получился на славу,нежный и сочный.Ужином семья осталась довольна. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кролик

    400 гр

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Перец болгарский

    4 шт

  • Маслины

    0,5 банки

  • Вино белое сухое

    100мл

  • Масло оливковое

    4 стол.л.

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Подготовим продукты. Лук нарежем полукольцами,перец почистим и разрежем на 5-6 частей. Кролика обмоем,обсушим бумажным полотенцем и нарубим кусочками,посолим.

Шаг 2
На оливковом масле обжарим лук и кусочки кролика до легкого колера,не допуская чтобы сгорел лук. Вольём вино,закроем крышкой,убавим огонь и тушим 30 минут.

Шаг 3
Кусочки перца обжарим до золотистого цвета.

Шаг 4
Всыплем маслины и жарим еще 5 минут.

Шаг 5
Отправляем перец и маслины к кролику и тушим все вместе еще 7-10 минут.

Готово!
Кролик готов!Подаем к столу посыпав петрушкой.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.