-1301″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кристофер Тестэни — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Томатный суп-пюре с перцем чипотле и кукурузными чипсами
Предыдущий рецепт:
- Красный чили по-техасски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 пакет (400 гр.) экстра-твердого тофу
- 1 маленькая луковица, нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
- 3 зубчика чеснока, крупно порубить
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- Сок 2 апельсинов
- 1 средний корнеплод хикамы (приблизительно 350 гр.)
- 1/4 ч. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
- 4 маленьких багета из цельнозерновой муки, сделать продольный разрез
- 1/4 ст. желтой горчицы
- 1 1/4 ст. натертого на крупной терке низкокалорийного Швейцарского сыра с низким содержанием соли (150 гр.)
- 2/3 ст. консервированного печеного на гриле красного сладкого перца, слить жидкость и ополоснуть
- 1/2 маринованного огурца с укропом, мелко нарезать (приблизительно 1/4 ст.)
Рецепты с похожими ингредиентами: Тофу, Лук репчатый, Чеснок, Апельсиновый сок, Хикама, Приправа чили, Багет, Горчица, Сыр швейцарский, Перец сладкий, Огурец маринованный
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 497; жиров 16 г.; белков 30 г.; углеводов 59 г.