-3175″>1
Aвтoр рeцeптa — Мaйкл Кьярeллo (Michael Chiarello)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кубинское блюдо «Ropa vieja» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 3 ч. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Лепешки роти
Предыдущий рецепт:
- Тушеная говядина «Ропа вьеха» в скороварке
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,8 кг. мякоти пашины или бифштексной части пашины
- 4 крупно нарезанных и разделенные на 2 части головки репчатого лука среднего размера
- 2 крупно нарезанные моркови
- 3 крупно нарезанных стебля сельдерея
- 2 лавровых листа
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 измельченных зубка чеснока
- 4 измельченных перца халапеньо
- 2 очищенных от семян и нарезанных зеленых болгарских перца
- 1 ст. л. соли
- 10 очищенных от семян и нарезанных свежих сливовидных томатов или 2 банки нарезанных томатов
- 1/2 ст. мелко нарезанных листьев петрушки
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 1/2 ч. л. молотого кумина
Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Перец халапеньо, Перец сладкий, Томаты сливовидные, Лавровый лист, Орегано, Кумин, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте 3 ст. концентрированного бульона и томаты. Готовьте 10 мин. на среднем огне. Добавьте кусочки мяса, петрушку, орегано и кумин. Готовьте еще 10 мин.
Подавайте с белым рисом.