-4257″>0
Aвтoр рeцeптa — Дэйв Либeрмaн (Dave Lieberman)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кугель из лапши со сливочным сыром — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Тушеные бараньи ножки с гремолатой
Предыдущий рецепт:
- Картофель, запеченный с розмарином
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 225 гр. широкой яичной лапши
- 55 гр. растопленного сливочного масла
- 450 гр. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне)
- 2 ст. сметаны
- 1/2 ст. сахара
- 6 яиц
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ст. изюма
Рецепты с похожими ингредиентами: Яичная лапша, Крем-сыр, Сыр филадельфия, Сыр маскарпоне, Яйца, Сметана, Корица, Изюм
Приготовление блюда по рецепту:
В подсоленной воде отварите лапшу в течение примерно 4 мин. Промойте лапшу теплой водой. В большой миске смешайте ее с оставшимися ингредиентами и выложите в смазанную жиром форму для запекания размером примерно 23х33 см.
Запекайте, пока соус не схватится, а поверхность не подрумянится, примерно 30-45 мин.