CqQRcNeHAv

Кугель из лапши со сливочным сыром

-4257″>0

Aвтoр рeцeптa — Дэйв Либeрмaн (Dave Lieberman)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кугель из лапши со сливочным сыром — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Тушеные бараньи ножки с гремолатой

Предыдущий рецепт:

  • Картофель, запеченный с розмарином

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. широкой яичной лапши
  • 55 гр. растопленного сливочного масла
  • 450 гр. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне)
  • 2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. сахара
  • 6 яиц
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ст. изюма

Рецепты с похожими ингредиентами: Яичная лапша, Крем-сыр, Сыр филадельфия, Сыр маскарпоне, Яйца, Сметана, Корица, Изюм

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 190°С.

    В подсоленной воде отварите лапшу в течение примерно 4 мин. Промойте лапшу теплой водой. В большой миске смешайте ее с оставшимися ингредиентами и выложите в смазанную жиром форму для запекания размером примерно 23х33 см.

    Запекайте, пока соус не схватится, а поверхность не подрумянится, примерно 30-45 мин.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.