-358″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Смажьте целые початки кукурузы однородной смесью сливочного масла и соуса барбекю, затем заверните их в фольгу и запекайте на гриле до мягкости. Этот простой гарнир можно есть уже через 15 мин.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Тушеная фасоль каннеллини
Предыдущий рецепт:
- Запеченные овощи с соусом айоли
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 початка сахарной кукурузы (молодая кукуруза с зернами белого или светло-желтого цвета)
- 1 зубчик чеснока
- 6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 ст. соуса для барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
- 1 ст. л. порошка чили анчо
Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Чеснок, Перец чили, Перец анчо, Соус для барбекю
Приготовление блюда по рецепту:
Блюдо можно подавать в качестве гарнира к индейке.