CqQRcNeHAv

Кукуруза на гриле

-358″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Смажьте целые початки кукурузы однородной смесью сливочного масла и соуса барбекю, затем заверните их в фольгу и запекайте на гриле до мягкости. Этот простой гарнир можно есть уже через 15 мин.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Тушеная фасоль каннеллини

Предыдущий рецепт:

  • Запеченные овощи с соусом айоли

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 початка сахарной кукурузы (молодая кукуруза с зернами белого или светло-желтого цвета)
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 ст. соуса для барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
  • 1 ст. л. порошка чили анчо

Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Чеснок, Перец чили, Перец анчо, Соус для барбекю

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить пряное масло: смешать в кухонном комбайне сливочное масло с 1 зубчиком чеснока, соусом для барбекю и столовой ложкой молотого перца чили анчо до однородного состояния. Должно получиться примерно 1 ст. Натереть кукурузу тремя четвертями приправленного пряностями масла и завернуть в фольгу.
  • Приготовить кукурузу на гриле: нагреть гриль, готовить кукурузу при умеренно-высокой температуре, часто переворачивая, до размягчения, 15 мин. После приготовления дать остыть, вынуть из фольги и натереть оставшимся приправленным пряностями маслом. Посолить.

    Блюдо можно подавать в качестве гарнира к индейке.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.