CqQRcNeHAv

Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком

-971″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Картофельный салат с яйцами

Предыдущий рецепт:

  • Запеченная брюссельская капуста

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. кукурузной муки
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 3/4 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 1/2 ст. пахты или кефира
  • 1/2 ст. консервированной кукурузы
  • 1 маленький зеленый перец чили, удалить семена и мелко нарезать
  • 4 пера зеленого лука, нарезать тонкими колечками
  • Свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука кукурузная, Мука высшего сорта, Яйца, Пахта, Кефир, Кукуруза, Перец чили, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в миске все виды муки, сахар, соду и соль. Примешать взбитое яйцо, пахту, кукурузные зерна, перец чили, зеленый лук и молотый перец по вкусу. Перемешать до однородного состояния.
  • Жарить кукурузные шарики в предварительно нагретом до 180°С растительном масле, выкладывая тесто столовой ложкой, до золотистого цвета, 2 — 3 мин.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.