-971″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Картофельный салат с яйцами
Предыдущий рецепт:
- Запеченная брюссельская капуста
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. кукурузной муки
- 1/4 ст. пшеничной муки
- 2 ст. л. сахара
- 3/4 ч. л. соды
- 3/4 ч. л. соли
- 1 яйцо, слегка взбить
- 1/2 ст. пахты или кефира
- 1/2 ст. консервированной кукурузы
- 1 маленький зеленый перец чили, удалить семена и мелко нарезать
- 4 пера зеленого лука, нарезать тонкими колечками
- Свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука кукурузная, Мука высшего сорта, Яйца, Пахта, Кефир, Кукуруза, Перец чили, Лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту: