CqQRcNeHAv

Курица «Гунбао» в кисло-сладком соусе

Вкуснaя курицa в китайском соусе под русский характер.

Продукты

Куриное филе — 500 г

Арахис — 40 г

Лук зеленый — 50 г

Перец острый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соевый соус — 5 ст.л.

Уксус винный/яблочный/рисовый — 3 ст.л.

Крахмал — 1 ст.л.

Имбирь свежий — 1 см

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец острый молотый — 1/3 ч.л.

Сахар — 2 ст.л.

Масло кунжутное — 1 ч.л.

Рекомендую ознакомится http://spravka.vip/analiz-kala-na-yaytseglist

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.