CqQRcNeHAv

Курица под томатным соусом с сыром и зеленью — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами очень вкусное блюдо из куриных бедрышек. Курочка приготовлена в духовке под шапочкой из соуса с домашним майонезом, томатной пастой, чесноком, сыром и зеленью. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Бедро куриное

    6 шт

  • Майонез

    3 ст.л.

  • Томатная паста

    0,5 ст.л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Сыр полутвердый

    50 г

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Петрушка

    5 веточек

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Домашний майонез смешать с томатной пастой и рубленной петрушкой.

Шаг 2
Добавить тертый сыр, перемешать.

Шаг 3
Куриные бедра посолить, поперчить, уложить в форму.

Шаг 4
Сверху выложить приготовленный соус.

Готово!
Запекать при 190*С 45 минут. Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.