Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами очень вкусное блюдо из куриных бедрышек. Курочка приготовлена в духовке под шапочкой из соуса с домашним майонезом, томатной пастой, чесноком, сыром и зеленью. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Бедро куриное
6 шт
-
Майонез
3 ст.л.
-
Томатная паста
0,5 ст.л.
-
Чеснок
1 зубчик
-
Сыр полутвердый
50 г
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Петрушка
5 веточек
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Домашний майонез смешать с томатной пастой и рубленной петрушкой.
Шаг 2
Добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 3
Куриные бедра посолить, поперчить, уложить в форму.
Шаг 4
Сверху выложить приготовленный соус.
Готово!
Запекать при 190*С 45 минут. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2