CqQRcNeHAv

Курица, тушенная в красном соусе

Этo яркое, кроваво-красное блюдо не только эффектное, а ещё и очень вкусное и полезное. Соус из банальных свёклы и апельсина получается очень тонким и изысканным! Весьма удачное сочетание всем доступных и привычных продуктов. Обязательно попробуйте приготовить!

Продукты (на 2 порции)

Куриное филе (индейка, утка) — 200 г

Апельсин (средний) — 0,5 шт.

Свекла (небольшая) — 1 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Мука — 1-2 ч.л.

Бульон (любой) — 1 половник

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Розмарин (сухой) — по вкусу

Масло растительное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.