CqQRcNeHAv

Курица в гранатовом соусе с орехами

Этoт рецепт подскажет, как приготовить вкусную курицу в гранатовом соусе.

Продукты

Куриные бедра — 1 кг

Орехи грецкие, очищенные — 200 г

Соус гранатовый, густой — 5 ст.л.

Лук репчатый — 2-3 шт.

Куркума — 0,5 ч.л.

Корица молотая — 1/3 ч.л.

Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Соль (по желанию)

Масло оливковое

Масло сливочное

Бульон куриный — 0,5 л

Зерна граната

Зелень петрушки или кинзы

*

Для бульона:

Куриные кости

Морковь — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Лавровый лист

Перец черный горошком

Соль

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.