CqQRcNeHAv

Курица, запечённая в духовке, с хлебом

Курицa, запечённая с хлебом, — блюдо домашнее, простое в приготовлении и весьма оригинальное. Изюминкой является то, что гарниром к ароматной и сочной курочке с золотистой корочкой будет выступать тот самый хлеб и лук, вместе с которыми курица запекалась. И поверьте, это очень вкусно!

Продукты (на 6 порций)

Курица — 1 кг

Хлеб пшеничный — 180 г

Лук репчатый — 2 шт.

Розмарин — 0,5 ч. л.

Чеснок — 1 зубчик

Куркума — 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное — 40 мл

Перец чёрный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.