Нaзнaчeниe: Другoe
Oснoвнoй ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю вам приготовить один из вариантов вкусных домашних котлет. Замечательные котлеты — сочные, ароматные, воздушные и необычайно вкусные. Подать их можно на обед или ужин с картофельным пюре или другим гарниром.
Ингредиенты:
-
Говядина
300 г
-
Куриное мясо
300 г
-
Баклажан
1 шт
-
Картофель
1 шт
-
Хлеб белый
3-4 ломт.
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зуб.
-
Соль
по вкусу
-
Специи
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Сухари панировочные
-
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Куриное и говяжье мясо порезать.
Шаг 2
Баклажан и картофель очистить, порезать.
Шаг 3
Мясо, лук, картофель и баклажан перекрутить на мясорубке. Хлеб замочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Все посолить и поперчить, всыпать специи.
Шаг 4
Также добавить измельченный чеснок и фарш тщательно перемешать, а затем выбить.
Шаг 5
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Жарить на растительном масле до румяности с двух сторон.
Шаг 6
Поместить котлеты в кастрюлю, влить немного воды и протушить котлеты минут 7-8. Подать котлеты с гарниром.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1