CqQRcNeHAv

Курино-говяжьи котлеты с картофелем и баклажанами — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Другoe

Oснoвнoй ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю вам приготовить один из вариантов вкусных домашних котлет. Замечательные котлеты — сочные, ароматные, воздушные и необычайно вкусные. Подать их можно на обед или ужин с картофельным пюре или другим гарниром.

Ингредиенты:

  • Говядина

    300 г

  • Куриное мясо

    300 г

  • Баклажан

    1 шт

  • Картофель

    1 шт

  • Хлеб белый

    3-4 ломт.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Сухари панировочные

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Куриное и говяжье мясо порезать.

Шаг 2
Баклажан и картофель очистить, порезать.

Шаг 3
Мясо, лук, картофель и баклажан перекрутить на мясорубке. Хлеб замочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Все посолить и поперчить, всыпать специи.

Шаг 4
Также добавить измельченный чеснок и фарш тщательно перемешать, а затем выбить.

Шаг 5
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Жарить на растительном масле до румяности с двух сторон.

Шаг 6
Поместить котлеты в кастрюлю, влить немного воды и протушить котлеты минут 7-8. Подать котлеты с гарниром.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.