Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Куриное филе — это вкусное и питательное мясо, которое можно вкусно и быстро приготовить, а также сытно накормить свою семью. Сейчас мы приготовим филе с двумя видами перцев и шампиньонами. Остроту варьируйте сами, по вкусу своей семьи.
Ингредиенты:
-
Филе куриное
500 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Шампиньоны
200 г
-
Перец сладкий красный
1 большой
-
Чеснок
3 зуб.
-
Перец чили
1 шт.
-
Масло растительное
для жарки
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты по списку.
Шаг 2
Филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Шампиньоны разрезаем на 2, или 4 части, если грибы маленькие, готовим их не разрезая.
Шаг 4
Лук и перец нарезаем крупными кусками.
Готово!
Чеснок мелко нарезаем, перец чили нарезаем полукольцами.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+5