CqQRcNeHAv

Куриное филе с грибами и перцем — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Куриное филе — это вкусное и питательное мясо, которое можно вкусно и быстро приготовить, а также сытно накормить свою семью. Сейчас мы приготовим филе с двумя видами перцев и шампиньонами. Остроту варьируйте сами, по вкусу своей семьи.

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Перец сладкий красный

    1 большой

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Перец чили

    1 шт.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты по списку.

Шаг 2
Филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3
Шампиньоны разрезаем на 2, или 4 части, если грибы маленькие, готовим их не разрезая.

Шаг 4
Лук и перец нарезаем крупными кусками.

Готово!
Чеснок мелко нарезаем, перец чили нарезаем полукольцами.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.