Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю рецепт приготовления маринованного в маринаде куриного филе, запеченного в фольге на сковороде. Получается вкусно, ароматно и полезно. Вкус базилика и расплавленного сыра приятно удивит вас.
Ингредиенты:
-
Филе куриное
2 шт.
-
Сыр твердый
40 г.
-
Помидоры черри
2 шт.
-
Базилик
по вкусу
-
Смесь специй
по вкусу
-
Маринад
200 мл.
-
Масло растительное
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Маринуем куриное филе в остром маринаде от огурцов и смеси перцев, желательно целую ночь.
Шаг 2
Твердый сыр 50% жирности нарезаем два брусочками
Шаг 3
Из куриного филе делаем карман
Шаг 4
Кладём брусочек сыра и посыпаем базиликом
Шаг 5
На квадрат из фольги наливаем немного масла, выкладываем филе, делаем сверху надрезы и вставляем кружочки помидор черри
Шаг 6
Заворачиваем филе лодочками и выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой и тушим около 20 минут.
Готово!
Готовое ароматное филе. Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3