CqQRcNeHAv

Куриное филе с итальянским вкусом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю рецепт приготовления маринованного в маринаде куриного филе, запеченного в фольге на сковороде. Получается вкусно, ароматно и полезно. Вкус базилика и расплавленного сыра приятно удивит вас.

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    2 шт.

  • Сыр твердый

    40 г.

  • Помидоры черри

    2 шт.

  • Базилик

    по вкусу

  • Смесь специй

    по вкусу

  • Маринад

    200 мл.

  • Масло растительное

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Маринуем куриное филе в остром маринаде от огурцов и смеси перцев, желательно целую ночь.

Шаг 2
Твердый сыр 50% жирности нарезаем два брусочками

Шаг 3
Из куриного филе делаем карман

Шаг 4
Кладём брусочек сыра и посыпаем базиликом

Шаг 5
На квадрат из фольги наливаем немного масла, выкладываем филе, делаем сверху надрезы и вставляем кружочки помидор черри

Шаг 6
Заворачиваем филе лодочками и выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой и тушим около 20 минут.

Готово!
Готовое ароматное филе. Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.