CqQRcNeHAv

Куриное фрикасе с грибами, в сметанном соусе

В кaждoм регионе Франции фрикасе готовится на свой лад. Один из моих любимых рецептов куриного фрикасе — с грибами, в сметанном соусе.

Продукты (на 4 порции)

Бедра куриные — 4 шт. (700 г)

Грибы шампиньоны — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 1 стакан

Масло сливочное — 25 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Корень имбиря — 2 см

Чеснок — 2 зубка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Карри — 1/2 ч. л.

Паприка — 1 ч. л.

Итальянские травы сушеные — 1 ч. л.

Укроп сушеный — 1/2 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.