-2039″>1
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рейчел готовит густой, концентрированный соус барбекю, для куриных бургеров. Начинка не содержит майонеза, и приготовлена с добавлением лимонного сока и мёда. Всё что нужно для летнего пикника.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»
Предыдущий рецепт:
- Несладкие маффины с яблоком и репчатым луком
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. разрезанного на кусочки сливочного масла
- 1 шт. красного репчатого лука, половинку, нарезанную ломтиками, а другую половинку, полностью измельчённую
- 2 зубчика мелко порубленного чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. сахарного песка
- 1 ст. л. вустерского соуса, можно на глазок
- 1 ст. л. острого соуса, тоже можно на глаз
- 550 гр. куриного фарша
- 1 ст. л. приправы для гриля
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. мёда
- Сок одного лимона
- 3 ст. л. с горкой сладкого маринованного релиша (икра из маринованных овощей)
- 2 ст. нашинкованной капустной смеси
- Соль и перец
- 4 булочки из кукурузной муки, разрезанные пополам
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Соус вустерширский, Соус острый, Фарш куриный, Мед, Лимонный сок, Релиш овощной, Булочки для гамбургеров
Приготовление блюда по рецепту: