CqQRcNeHAv

Куриные бургеры с капустным салатом и соусом барбекю

-2039″>1

Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рейчел готовит густой, концентрированный соус барбекю, для куриных бургеров. Начинка не содержит майонеза, и приготовлена с добавлением лимонного сока и мёда. Всё что нужно для летнего пикника.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

Предыдущий рецепт:

  • Несладкие маффины с яблоком и репчатым луком

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. разрезанного на кусочки сливочного масла
  • 1 шт. красного репчатого лука, половинку, нарезанную ломтиками, а другую половинку, полностью измельчённую
  • 2 зубчика мелко порубленного чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • 1 ст. л. вустерского соуса, можно на глазок
  • 1 ст. л. острого соуса, тоже можно на глаз
  • 550 гр. куриного фарша
  • 1 ст. л. приправы для гриля
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. мёда
  • Сок одного лимона
  • 3 ст. л. с горкой сладкого маринованного релиша (икра из маринованных овощей)
  • 2 ст. нашинкованной капустной смеси
  • Соль и перец
  • 4 булочки из кукурузной муки, разрезанные пополам

Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Соус вустерширский, Соус острый, Фарш куриный, Мед, Лимонный сок, Релиш овощной, Булочки для гамбургеров

Приготовление блюда по рецепту:

  • В небольшой сковородке на среднем огне растопите масло. Добавьте порубленный лук, чеснок и томатную пасту и продержите над огнем минут пять. Посыпьте сахарным песком и снимите с огня. Перелейте всё в другую тару и дайте остыть минут пять. Влейте туда вустерский соус, острый соус и всё хорошенько смешайте. Добавьте куриный фарш и приправьте приправой-гриль. Хорошенько всё смешайте и сделайте 4 котлеты.
  • Поставьте сковородку на плиту на умеренно высокий огонь, влейте туда 1 ст. л. оливкового масла. Переложите котлеты на сковороду и пожарьте 6 минут с каждой стороны.
  • Смешайте в небольшой кастрюле капустную смесь, релиш, лук. Влейте сок лимона, оливковое масло и мёд. Добавьте соль и перец и отложите в сторону.
  • Подавайте куриные котлеты на булочках, положив сверху капустный салат.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.