CqQRcNeHAv

Куриные голень в луково-томатном соусе — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Куриные голени тушеные с луком и томатным соусом получаются невероятно вкусными, сочными и нежными. Обязательно попробуйте их приготовить! Родные это оценят.

Ингредиенты:

  • Голень куриная

    8 шт

  • Лук репчатый

    3-4 шт

  • Сок томатный

    200 мл

  • Зелень

  • Специи

Приготовление:

Шаг 1
Куриные голени выложить в сковороду и поставить обжариваться.

Шаг 2
Лук нарезать.

Шаг 3
Голени обжарить до корочки.

Шаг 4
Добавить к ним лук.

Шаг 5
Добавить томатный сок.

Шаг 6
Добавить зелень, специи. Подлить немного воды. Перемешать и оставить тушиться на 20-30 минут.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.