Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Куриные голени тушеные с луком и томатным соусом получаются невероятно вкусными, сочными и нежными. Обязательно попробуйте их приготовить! Родные это оценят.
Ингредиенты:
-
Голень куриная
8 шт
-
Лук репчатый
3-4 шт
-
Сок томатный
200 мл
-
Зелень
-
Специи
Приготовление:
Шаг 1
Куриные голени выложить в сковороду и поставить обжариваться.
Шаг 2
Лук нарезать.
Шаг 3
Голени обжарить до корочки.
Шаг 4
Добавить к ним лук.
Шаг 5
Добавить томатный сок.
Шаг 6
Добавить зелень, специи. Подлить немного воды. Перемешать и оставить тушиться на 20-30 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4