Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Представляю Вашему вниманию еще одно очень вкусное блюдо из курицы. Курочка приготовлена в мультиварке под сметанно-томатным соусом с имбирем, луком и чесноком. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Голень куриная
0,5 кг
-
Чеснок
2 зубчика
-
Имбирь маринованный
1 см
-
Сметана
2 ст.л.
-
Томатная паста
1 ст.л.
-
Лук репчатый
1 шт
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Для соуса смешать сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, имбирь и нарезанный лук.
Шаг 2
Голени посолить, поперчить, уложить в чашу мультиварки.
Шаг 3
Сверху выложить соус.
Шаг 4
Готовить в режиме «Выпечка» 55 минут. Голени снизу хорошо подрумянятся.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2