CqQRcNeHAv

Куриные голени в имбирном соусе — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Представляю Вашему вниманию еще одно очень вкусное блюдо из курицы. Курочка приготовлена в мультиварке под сметанно-томатным соусом с имбирем, луком и чесноком. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Голень куриная

    0,5 кг

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Имбирь маринованный

    1 см

  • Сметана

    2 ст.л.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Для соуса смешать сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, имбирь и нарезанный лук.

Шаг 2
Голени посолить, поперчить, уложить в чашу мультиварки.

Шаг 3
Сверху выложить соус.

Шаг 4
Готовить в режиме «Выпечка» 55 минут. Голени снизу хорошо подрумянятся.

Готово!
Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.