Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Приготовление блюд из грудки не займёт у вас слишком много времени, она очень быстро варится, тушится и жарится. Куриное филе обладает нежным вкусом, содержит много белка, витаминов и полезных аминокислот.
Ингредиенты:
-
Филе куриное
500 г.
-
Перец черный
по вкусу
-
Куркума
по вкусу
-
Соль морская
по вкусу
-
Мука пшеничная
2-3 ст.л.
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Приправа для курицы
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Моем куриное филе.
Шаг 2
Нарезаем филе на кусочки
Шаг 3
Посыпаем филе специями и отбиваем через пищевую пленку.
Шаг 4
Добавим в муку для панировки приправы по вкусу
Шаг 5
Яйцо для панировки размешаем вилкой
Шаг 6
Панируем отбивные в муке
Шаг 7
Затем в яйце
Шаг 8
Выкладываем на разогретое масло
Шаг 9
Жарим по несколько минут с двух сторон до золотистой корочки.
Готово!
Подаем с гарниром. Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+5