CqQRcNeHAv

Куриные отбивные — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Приготовление блюд из грудки не займёт у вас слишком много времени, она очень быстро варится, тушится и жарится. Куриное филе обладает нежным вкусом, содержит много белка, витаминов и полезных аминокислот.

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    500 г.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Куркума

    по вкусу

  • Соль морская

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    2-3 ст.л.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Приправа для курицы

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Моем куриное филе.

Шаг 2
Нарезаем филе на кусочки

Шаг 3
Посыпаем филе специями и отбиваем через пищевую пленку.

Шаг 4
Добавим в муку для панировки приправы по вкусу

Шаг 5
Яйцо для панировки размешаем вилкой

Шаг 6
Панируем отбивные в муке

Шаг 7
Затем в яйце

Шаг 8
Выкладываем на разогретое масло

Шаг 9
Жарим по несколько минут с двух сторон до золотистой корочки.

Готово!
Подаем с гарниром. Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.