CqQRcNeHAv

Куриные рулетики с черносливом и овощами — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингрeдиeнт: Птицa

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Рулетики из куриного филе можно приготовить с самой разнообразной начинкой – грибами, сыром, фаршем, курагой и т.д. Хочу предложить вам рецепт аппетитных, нежных и очень ароматных куриных рулетиков.

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    500 г.

  • Чернослив

    50 г.

  • Чеснок

    по вкусу

  • Приправа

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Сыр твердый

    5 пластин

  • Мука пшеничная

    2 ст.л.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Моем куриное филе

Шаг 2
Посыпаем солью и приправами и отбиваем рулетики через пищевую пленку.

Шаг 3
Обжариваем лук.

Шаг 4
Трем на терку морковь, вымачиваем чернослив и чистим чеснок

Шаг 5
Морковь также обжариваем и смешиваем с луком.

Шаг 6
Мелко нарезаем чернослив и чеснок

Шаг 7
Добавляем к луку и моркови, перемешиваем.

Шаг 8
На отбитое филе выкладываем пластины сыра

Шаг 9
Добавляем начинку.

Шаг 10
И сворачиваем в рулетики.

Шаг 11
Панируем каждый рулетик в муке

Шаг 12
Затем в яйце.

Шаг 13
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем по пару минут со всех сторон

Шаг 14
Затем перекладываем в фольгу, заворачиваем каждый рулетик и запекаем в разогретом духовом шкафу около 20 минут.

Шаг 15
Готовый ароматный и очень аппетитный рулетик.

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.