Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Это простое, но очень вкусное блюдо из куриных сердечек с картофелем, морковью и специями. Я готовила блюдо в мультиварке, в ней сердечки получаются особенно мягкими. Попробуйте и Вы
Ингредиенты:
-
Сердечки куриные
330 г
-
Картофель
5 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
2 шт
-
Перец душистый
2-3 шт
-
Лавровый лист
1 шт
-
Масло растительное
2 ст.л.
-
Соль
1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
Картофель крупно порезать, добавить подготовленные куриные сердечки, разрезанные пополам,
Шаг 2
лук и морковь.
Шаг 3
Залить 1-1,5 стаканами воды. Добавить перец, лавровый лист, растительное масло и соль.
Шаг 4
Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Если хотите блюдо с супчиком можно оставить так, если по-гуще, то готовить еще в режиме «Выпечка» около 30 минут. чтобы выпарить лишнюю жидкость.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3