CqQRcNeHAv

Куриные сердечки с картофелем (в мультиварке) — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Это простое, но очень вкусное блюдо из куриных сердечек с картофелем, морковью и специями. Я готовила блюдо в мультиварке, в ней сердечки получаются особенно мягкими. Попробуйте и Вы ;)

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные

    330 г

  • Картофель

    5 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    2 шт

  • Перец душистый

    2-3 шт

  • Лавровый лист

    1 шт

  • Масло растительное

    2 ст.л.

  • Соль

    1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Картофель крупно порезать, добавить подготовленные куриные сердечки, разрезанные пополам,

Шаг 2
лук и морковь.

Шаг 3
Залить 1-1,5 стаканами воды. Добавить перец, лавровый лист, растительное масло и соль.

Шаг 4
Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Если хотите блюдо с супчиком можно оставить так, если по-гуще, то готовить еще в режиме «Выпечка» около 30 минут. чтобы выпарить лишнюю жидкость.

Готово!
Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.