CqQRcNeHAv

Куриные шашлычки

Привeт всем. Сегодня захотелось повторить одну вкуснятину, которую я пробовал на Кипре в кафе. Там это блюдо называлось «Кебаб на шпажках», по мне это просто шашлык, но простой и вкусный. Всё берем на заметку — скоро майские праздники, а этот рецепт вас порадует!

Продукты (на 3 порции)

Куриное филе (грудка) — 4 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Перец болгарский желтый — 1 шт.

Лук красный — 1 шт.

*

Для маринада:

Имбирь сушеный — 1 ст. л.

Чеснок сушеный — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Кунжутное масло — 2 ст. л.

Сахар — 0,5 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.