-2662″>0
Oписaниe блюдa:
Нeмнoгo жирныx сливок сделают этот суп, со свежей петрушкой и тимьяном, более насыщенным и бархатистым.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Тортилья-суп с курицей, кукурузой и авокадо
Предыдущий рецепт:
- Куриный суп с кнейдлах
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 и 3/4 ст. отваренной и нарезанной кубиками курицы
- 7 ст. куриного бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием соли
- 1/2 ст. несоленого сливочного масла
- 1 нарезанная головка лука среднего размера
- 2 нарезанных стебля сельдерея с листьями
- 2 нарезанные моркови среднего размера
- 1/2 ст. плюс 1 ст. л. муки
- 3 веточки петрушки
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1/2 ст. жирных сливок
- 2,5 ч. л. сухого хереса
- 1 ст. л. крупной соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Сливки, Херес, Лук репчатый, Сельдерей, Морковь, Петрушка, Тимьян, Лавровый лист, Мука
Приготовление блюда по рецепту:
Влейте бульон и доведите до кипения, постоянно перемешивая. Свяжите вместе веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист кусочком кулинарной нитки и положите в суп. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 15 мин.
Положите курицу и доведите суп до кипения. Снимите с огня.