CqQRcNeHAv

Лагман с рисом по-узбекски

Лaгмaн с рисом нам очень понравился. С тех пор это блюдо частый гость на нашем столе.

Продукты

Рис сырой — 600 г

Баранина (мякоть) — 600 г

Масло растительное — 200 г

Лук репчатый — 300 г

Чеснок — 1 голов­ка

Морковь — 200 г

Картофель — 400 г

Помидоры — 400 г

Перец болгарский — 200 г

Соль — 3 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1 ч. ложка

Зира — 1 ч. ложка

Семена кинзы — 0,5 ч. ложки

Лавровый лист — 2 шт.

Зеленый лук -(по желанию)

Зелень кинзы -(по желанию)

Вода — 900 мл (для варки риса)

Вода — 1,2 л (для соуса)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.