-4298″>2
Oписaниe блюдa:
Лaткeс из кабачков — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: шеф-повар Хуан Карлос Круз — Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Курица запеченная с медом и тимьянов по-провански
Предыдущий рецепт:
- Хала с шоколадной крошкой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. натертого желтого кабачка (2 среднего размера)
- 1/2 ст. натертого репчатого лука
- 1/4 ст. заменителя яиц (порционно)
- 1/2 ч. л. соли (порционно)
- 1/2 ч. л. черного перца (порционно)
- 2 ст. натертого кабачка цуккини (2 среднего размера)
- Оливковое масло в виде спрея
Рецепты с похожими ингредиентами: Кабачки желтые, Цуккини, Лук репчатый, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
Партиями, чтобы не перегружать сковороду, аккуратно выкладывайте оба вида теста по столовой ложке с верхом и прижимайте лопаткой, чтобы получились оладьи.
Жарьте пару минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте те же действия, пока не закончится тесто. По желанию, пока готовите, держите оладьи теплыми в слабо разогретой духовке (120°С). Подавайте с яблочным пюре.