CqQRcNeHAv

Лазанья болоньезе

Нaстoящaя лазанья всегда стоит потраченного времени. Предлагаю Вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель.

Продукты (на 8 порций)

Для соуса болоньезе:

Фарш свиной — 200 г

Фарш говяжий — 200 г

Вино красное сухое — 200 мл

Бульон мясной — 200 мл

Грудинка копчёная — 100 г

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Морковь (небольшая) — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Масло оливковое — 45 мл

Масло сливочное — 25 г

Томатная паста — 2 ст. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки

*

Для соуса бешамель:

Масло сливочное — 100 г

Сыр пармезан — 100 г

Мука — 80 г

Молоко — 1 л

Орех мускатный молотый — 1/2 ч. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Готовые листы пасты для лазаньи

Сыр моцарелла — 200 г

Сыр пармезан — 150 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.