-116″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Лимонное печенье с тимьяном — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Юнхи Ким — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
Следующий рецепт:
- Вишневый пирог «Домашний»
Предыдущий рецепт:
- Пирог с помидорами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соды
- 2 ст. л. зародышей пшеницы
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла, порезать на мелкие кусочки
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна, и немного для посыпки
- 1 ст. пахты
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Зародыши пшеницы, Тимьян, Кефир, Лимон
Приготовление блюда по рецепту: