CqQRcNeHAv

Ллалоо с капустой кале

-3263″>13

Aвтoр рeцeптa — Сaнни Aндeрсoн (Sunny Anderson)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар

Описание блюда:
Ллалоо с капустой кале — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:

  • Тушеная говядина «Ropa Vieja» (Ропа вьеха)

Предыдущий рецепт:

  • Сэндвич со свининой «Джерк»

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок (700 гр.) нарезанных листьев капусты кале
  • 1/2 ст. кокосового молока
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 крупно нарезанных ломтика бекона
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками лука Видалия
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Молоко кокосовое, Лук репчатый, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большую сковороду положите сливочное масло и бекон и обжарьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а жир не вытопится. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, 5-8 мин.

    Добавьте капусту кале и обжарьте, пока она не уменьшиться в объеме. Смешайте капусту с луком и беконом. Добавьте кокосовое молоко, бульон и продолжайте готовить до мягкости капусты еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Рекомендую ознакомится http://nalatty.com/

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.