-3263″>13
Aвтoр рeцeптa — Сaнни Aндeрсoн (Sunny Anderson)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Ллалоо с капустой кале — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Тушеная говядина «Ropa Vieja» (Ропа вьеха)
Предыдущий рецепт:
- Сэндвич со свининой «Джерк»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок (700 гр.) нарезанных листьев капусты кале
- 1/2 ст. кокосового молока
- 1 ст. говяжьего бульона
- 1 ст. л. сливочного масла
- 3 крупно нарезанных ломтика бекона
- 1/2 ст. нарезанного кубиками лука Видалия
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Молоко кокосовое, Лук репчатый, Бекон
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте капусту кале и обжарьте, пока она не уменьшиться в объеме. Смешайте капусту с луком и беконом. Добавьте кокосовое молоко, бульон и продолжайте готовить до мягкости капусты еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.
Рекомендую ознакомится http://nalatty.com/