-1396″>0
Oписaниe блюдa:
Лукoвый суп с сыром — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Осенний холодный суп
Предыдущий рецепт:
- Крем суп с грибами и сыром бри
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 8 ст. (800 гр.) красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 ст. (170 гр.) натертого батата (сладкий картофель)
- 250 мл. красного вина
- 1 л. говяжьего бульона
- 1 — 2 ч. л. рубленого свежего розмарина
- 6 ломтиков белого хлеба, обжаренного в духовке
- 135 гр. выдержанного сыра чеддер, натереть на терке
- 135 гр. швейцарского сыра, натереть на терке
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук красный, Картофель сладкий (батат), Вино красное, Розмарин, Хлеб белый, Сыр чеддер, Сыр швейцарский
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 324; жиров 15 г.; белков 15 г.; углеводов 29 г.