CqQRcNeHAv

Мачанка из свинины, с домашней колбасой

Мaчaнкa по-белорусски — очень сытное блюдо, ведь в нем собрано четыре разновидности мясных продуктов: свинина, домашняя колбаса, ветчина и свиная грудинка (сало с прослойками).

Продукты (на 4 порции)

Свинина — 500 г

Колбаса домашняя — 150 г

Ветчина — 100 г

Грудинка свиная — 100 г

Лук репчатый — 3 шт.

Грибы белые сушеные — 15 г

Мука ржаная — 2 ст. л.

Тмин — 1 ч. л.

Лавровый лист

Перец черный горошком — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Бульон грибной

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.