-1122″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Майонез с оливками и анчоусами — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Предыдущий рецепт:
- Майонез с перцем чили
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. майонеза
- 1/2 ст. мелко нарезанных оливок без косточек
- 4 мелко нарезанных анчоусов
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 2 ч. л. дижонской горчицы
Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Оливки, Анчоусы, Петрушка, Дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту: