CqQRcNeHAv

Макароны «Чизбургер»

Eщё один вкусный рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, сыром и томатным соусом — все те же макароны по флотски. :) Хотя в англоязычной кулинарии такой способ приготовления называется макароны-чизбургер или макаронный чизбургер (Cheeseburger Mac and Cheese).

Продукты

Макароны (рожки) — 350 г

Фарш говяжий — 500 г

Помидоры консервированные нарезанные — 800 мл

Чеддер — 200 г

Масло оливковое — для обжаривания

Хлопья перца чили — 1 ч.л.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Кукуруза замороженная — 1/2 стакана

Бульон куриный — 2 стакана

Соус томатный острый — 1 ст.л.

Паприка — 1 ч.л.

Орегано сушеный — 1 ч.л.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томат-паста — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лук зелёный — 2 стебля

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.