Eщё один вкусный рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, сыром и томатным соусом — все те же макароны по флотски. Хотя в англоязычной кулинарии такой способ приготовления называется макароны-чизбургер или макаронный чизбургер (Cheeseburger Mac and Cheese).
Продукты
Макароны (рожки) — 350 г
Фарш говяжий — 500 г
Помидоры консервированные нарезанные — 800 мл
Чеддер — 200 г
Масло оливковое — для обжаривания
Хлопья перца чили — 1 ч.л.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Кукуруза замороженная — 1/2 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Соус томатный острый — 1 ст.л.
Паприка — 1 ч.л.
Орегано сушеный — 1 ч.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Томат-паста — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Лук зелёный — 2 стебля