CqQRcNeHAv

Макароны «Чизбургер»

Eщё один вкусный рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, сыром и томатным соусом — все те же макароны по-флотски. :) Хотя в англоязычной кулинарии такой способ приготовления макарон с фаршем и сыром называется «макароны чизбургер» или «макаронный чизбургер» (Cheeseburger Mac and Cheese).

Продукты

Макароны (рожки) — 350 г

Фарш говяжий — 500 г

Помидоры консервированные очищенные, нарезанные — 800 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 2 стебля

Кукуруза замороженная — 1/2 стакана

Сыр чеддер — 200 г

Томат-паста — 2 ст.л.

Соус томатный острый — 1 ст.л.

Хлопья перца чили — 1 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Орегано сушеный — 1 ч.л.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Бульон куриный — 2 стакана

Масло оливковое — для обжаривания

Лук зелёный — 2 стебля

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.