Eщё один вкусный рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, сыром и томатным соусом — все те же макароны по-флотски. Хотя в англоязычной кулинарии такой способ приготовления макарон с фаршем и сыром называется «макароны чизбургер» или «макаронный чизбургер» (Cheeseburger Mac and Cheese).
Продукты
Макароны (рожки) — 350 г
Фарш говяжий — 500 г
Помидоры консервированные очищенные, нарезанные — 800 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 2 стебля
Кукуруза замороженная — 1/2 стакана
Сыр чеддер — 200 г
Томат-паста — 2 ст.л.
Соус томатный острый — 1 ст.л.
Хлопья перца чили — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Орегано сушеный — 1 ч.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон куриный — 2 стакана
Масло оливковое — для обжаривания
Лук зелёный — 2 стебля