-2171″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Готовое тесто для сахарного печенья может послужить основой для десерта, который понравится каждому, кто заглянет к вам на чашечку чая. Просто добавьте малиновый джем, лимонную эссенцию и измельченные орехи пекан, и вуаля – малиновые пирожные от Сандры Ли!
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 шт.
Следующий рецепт:
- Печенье «Черепашка» из муки грубого помола
Предыдущий рецепт:
- Праздничное печенье с арахисовой пастой и начинкой из клубничного варенья
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (500 г) замороженного песочного теста для сахарного печенья (разморозить)
- 3/4 ч. л. лимонной эссенции
- 1/2 ст. малинового джема без косточек
- 1/4 ст. мелконарезанных орехов пекан
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто песочное, Лимонная эссенция, Малиновый джем, Орехи пекан
Приготовление блюда по рецепту: