-2373″>0
Aвтoр рeцeптa — Aидa Молленкамп (Aida Mollenkamp)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Перед подачей добавьте в горячие шоколадные сливки капельку малинового ликера и украсьте засахаренным имбирем, который придаст напитку ароматности и сладости одновременно. Лакомство от Аиды Молленкамп — только для взрослых!
Образец подачи блюда
Время: 9 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Следующий рецепт:
- Открытый горячий сэндвич с индейкой, мясным фаршем, подливой, картофельным пюре с беконом и теплым яблочно-клюквенным соусом
Предыдущий рецепт:
- Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоу
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. измельченного молочного шоколада
- 3/4 ст. молока
- 1/4 ст. жирных сливок
- 1/4 ст. несладкого порошка какао
- 3 ст. л. малинового ликера
- Засахаренный имбирь для украшения (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Малиновый ликер, Шоколад молочный, Молоко, Сливки, Какао, Цукаты
Приготовление блюда по рецепту:
Продолжайте готовить, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не станет однородной и не загустеет, около 5 мин. Снимите с огня, добавьте ликер, сверху украсьте кусочками имбиря (по желанию) и сразу подавайте.