CqQRcNeHAv

Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом

-3273″>1

Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Количество: 4 Смузи

Следующий рецепт:

  • Артишоки с нутом и приправой гарам масала

Предыдущий рецепт:

  • Изумрудный рис

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 очищенных от кожицы и косточек нарезанных спелых манго
  • 2 ст. натурального йогурта
  • 1/2 ст. мангового нектара
  • 1/2 ст. белого рома
  • Ледяная крошка
  • 2 — 4 ст. л. сахарного сиропа (в зависимости от сладости манго)

Рецепты с похожими ингредиентами: Манго, Йогурт, Сироп, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  • В блендере смешайте манго, йогурт, нектар, ром, несколько стаканов ледяной крошки и взбейте до однородного состояния и появления пены. При необходимости подсластите сахарным сиропом. Разлейте смузи в 4 стакана и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.