-3273″>1
Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 Смузи
Следующий рецепт:
- Артишоки с нутом и приправой гарам масала
Предыдущий рецепт:
- Изумрудный рис
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 очищенных от кожицы и косточек нарезанных спелых манго
- 2 ст. натурального йогурта
- 1/2 ст. мангового нектара
- 1/2 ст. белого рома
- Ледяная крошка
- 2 — 4 ст. л. сахарного сиропа (в зависимости от сладости манго)
Рецепты с похожими ингредиентами: Манго, Йогурт, Сироп, Ром
Приготовление блюда по рецепту: