-3126″>0
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Манговое чатни — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Следующий рецепт:
- Свиная вырезка по-ямайски со свежей манговой сальсой
Предыдущий рецепт:
- Рыба, запеченная целиком на овощной подушке по-карибски
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2,5 ст. нарезанного кубиками манго
- 1 кусочек (2,5 см.) очищенного свежего имбиря
- 1 измельченный ямайский перец Scotch bonnet
- 1 измельченный зубок чеснока
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 1/2 ст. изюма
- Молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Перец чили, Имбирь корень, Чеснок, Яблочный уксус, Сахар коричневый, Изюм, Соус чатни, Манго
Приготовление блюда по рецепту: