CqQRcNeHAv

Манговое чатни

-3126″>0

Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Манговое чатни — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Следующий рецепт:

  • Свиная вырезка по-ямайски со свежей манговой сальсой

Предыдущий рецепт:

  • Рыба, запеченная целиком на овощной подушке по-карибски

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. нарезанного кубиками манго
  • 1 кусочек (2,5 см.) очищенного свежего имбиря
  • 1 измельченный ямайский перец Scotch bonnet
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. изюма
  • Молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Перец чили, Имбирь корень, Чеснок, Яблочный уксус, Сахар коричневый, Изюм, Соус чатни, Манго

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите до загустения, примерно 25 мин., часто помешивая, чтобы соус не прилипал ко дну. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере. Выход: 2,5 ст.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.