-1581″>0
Oписaниe блюдa:
Мaринoвaннaя кукуруза с перцем — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Чарльз Мэстерс — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 литр
Следующий рецепт:
- Морковь, маринованная с укропом
Предыдущий рецепт:
- Маринованная цветная капуста с красным луком
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 початка кукурузы
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного полосками по 1 см.
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного полосками по 1 см.
- 2 маленьких слабоострых перца чили красного цвета, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 и 1/3 ст. яблочного уксуса
- 2/3 ст. сахара
- 2 ст. л. семян желтой горчицы
- Крупная соль
- 2 лавровых листа
- 1 стебель сельдерея, очищенный от верхнего слоя, разрезанный на три части
Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Перец сладкий, Перец чили, Горчичное семя, Яблочный уксус, Лавровый лист, Сельдерей
Приготовление блюда по рецепту:
Выложите кукурузу в кипящую воду и варите 5 минут до полуготовности, переложите в дуршлаг с помощью шумовки и промойте холодной водой, пока она не остынет. В кипящую воду выложите болгарский перец и сельдерей и варите 2 минуты. Воду слейте, овощи промойте в холодной воде.