CqQRcNeHAv

Маринованная селедка с овощами, лимоном и имбирем

Вы ужe задумывались, чем удивить своих мужчин в февральские праздники? Присмотритесь к этой несложной, но очень вкусной закуске из сельди. Ее не сравнить с магазинной маринованной селедкой, здесь будто используется совсем другая рыба: сельдь кажется более благородной и дорогой. Вкус получается деликатным и очень нежным.

Продукты (на 2 порции)

Сельдь свежемороженная — 2 шт.

Молоко — 150 мл

Вода кипяченая холодная — 150 мл

Морковь (средняя) — 1 шт.

Лук репчатый красный — 1 шт.

Корень имбиря — 40 г

Лимон (средний) — 0,5 шт.

Лавровый лист — 8-10 шт.

*

Для маринада:

Вода — 200 мл

Соль — 2 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Семена горчицы — 0,5 ч. ложки

Перец черный горошком — 0,5 ч. ложки

Уксус винный белый — 70 мл

*

Для подачи:

Хлеб бородинский

Картофель отварной

Зелень

Лимон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.