Для этoгo рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная острая закуска — маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром. Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильнике до двух месяцев.
Продукты
Шампиньоны свежие — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
*
Для маринада:
Вода — 500 мл
Уксус (6%) — 150 г
Соль — 15 г
Сахар — 30 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошком — 4-5 горошин
Гвоздика (бутоны) — 2 шт.
*
Для начинки:
Сыр сливочный — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец красный острый молотый — 1/3 ч.л.
Петрушка свежая