Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Мясная запеканка, прекрасная альтернатива котлетам. Готовлю её, когда очень тороплюсь. Её можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Никогда не пробовали? А зря! Ведь быстро и вкусно готовить запеканку с мясом по рецепту совсем не составляет труда.
Ингредиенты:
-
Фарш свиной
500 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Сухари
1 шт.
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Масло растительное
для жарки
-
Специи для мяса
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Начнём с лука. Мелко нарезаем его и отправляем пассероваться..
Шаг 2
Сухарик замочите в воде. Когда размокнет сдавите воду а сухарь добавьте в фарш.
Шаг 3
А также добавьте яйца, соль, перец и специи, которые вам нравится.
Шаг 4
Добавляем пассерованный лук. Перемешиваем.
Шаг 5
Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями. Отправляем в духовку на 30 минут.
Шаг 6
Запеканка готова!
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+6