CqQRcNeHAv

Мясной рулет из слоеного теста

Oчeнь вкусный и простой вариант «мясного хлеба» или рулета из мясного фарша, запеченного в слоеном тесте.

Продукты (на 4 порции)

Фарш свино-говяжий — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр пармезан — 30 г

Томаты вяленые — 40 г

Яйцо — 1 шт.

Сухари панировочные — 25 г

Базилик сухой — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

*

Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

Яйцо (для смазывания рулета) — 1 шт.

Кунжут (для посыпания рулета) — 1 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.