Рeцeпт мясного рулета, запеченного в беконе, под соусом барбекю. В качестве начинки для рулета из мясного фарша используется сыр сулугуни.
Продукты (на 8 порций)
Фарш мясной — 700 г
Бекон сырокопченый (в нарезке) — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Вода холодная — 50-80 мл
Паприка молотая сладкая — 1 ч. ложка
Чеснок сушеный — 1 ч. ложка
Травы итальянские — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр сулугуни (или моцарелла) — 100 г
*
Для соуса барбекю:
Кетчуп — 100 мл
Сахар коричневый — 1 ч. ложка
Горчичный порошок — 0,5 ч. ложки
Соус табаско — 0,5 ч. ложки