CqQRcNeHAv

Мясной рулет в беконе

Рeцeпт мясного рулета, запеченного в беконе, под соусом барбекю. В качестве начинки для рулета из мясного фарша используется сыр сулугуни.

Продукты (на 8 порций)

Фарш мясной — 700 г

Бекон сырокопченый (в нарезке) — 120 г

Яйцо — 1 шт.

Сухари панировочные — 50 г

Вода холодная — 50-80 мл

Паприка молотая сладкая — 1 ч. ложка

Чеснок сушеный — 1 ч. ложка

Травы итальянские — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр сулугуни (или моцарелла) — 100 г

*

Для соуса барбекю:

Кетчуп — 100 мл

Сахар коричневый — 1 ч. ложка

Горчичный порошок — 0,5 ч. ложки

Соус табаско — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.