CqQRcNeHAv

Мясные фрикадельки в остром соусе с грибами — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингрeдиeнт: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Сегодня будем готовить мясные фрикадельки в остром соусе. Быстрый, вкусный, проверенный временем рецепт. Если надоели простенькие тефтели и хотите удивить семью и себя новым вкусом, приготовьте тефтельки в остром соусе. Тефтели получилось очень интересные, плотные, но нежные, с пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • Фарш (свино-говяжий)

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Перец чили

    1 шт.

  • Чеснок

    3-4 зубка

  • Масло растительное

    5 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сухари

    1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления фрикаделек нам понадобятся продукты указанные в списке.

Шаг 2
Лук мелко нарезаем.

Шаг 3
Грибы мелко нарезаем.

Шаг 4
К фаршу добавляем соль, перец, размоченный сухарь, яйца, и лук.

Шаг 5
Формируем фрикадельки.

Шаг 6
Панируем их в муке и обжариваем со всех сторон.

Шаг 7
Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем жариться на растительном масле.

Шаг 8
К шампиньонам добавляем томатную пасту, перец Чили, соль.

Шаг 9
Фрикадельки отправляем в соус и прогреваем вместе 10 минут.

Готово!
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.