-591″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaнни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Мятный чай со льдом — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Стив Джирэлт — Образец подачи
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Лимонад с розмарином
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Текила»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 пучка свежей мяты
- 3 пакетика черного чая
- Лимонные ломтики, листья мяты, для украшения (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Мята, Чай черный, Лимон
Приготовление блюда по рецепту: