CqQRcNeHAv

Мидии, тушеные в сливках «Романтический ужин»

-3086″>1

Aвтoр рeцeптa — Рэйчел Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Мидии, тушеные в сливках «Романтический ужин» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 2

Следующий рецепт:

  • Содовый хлеб из цельносмолотой муки

Предыдущий рецепт:

  • Сосисочные котлеты

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. мидий
  • 1/4 ст. воды
  • 1/2 ст. белого вина
  • 250 мл. жирных сливок
  • 1/4 ст. сливочного масла
  • Тимьян по вкусу
  • 1 ст. л. измельченного чеснока, по желанию

Рецепты с похожими ингредиентами: Мидии, Вино белое, Тимьян, Чеснок, Сливки

Приготовление блюда по рецепту:

  • В глубокую кастрюлю налейте воды, опустите мидии, и поставьте на средний огонь. Когда мидии начнут открываться, слейте воду. Добавьте белое вино.

    Выпарите алкоголь и, когда вино начнет закипать, добавьте сливки, сливочное масло, тимьян и чеснок. Уменьшите огонь и подавайте, когда все мидии раскроются. Выбросьте все нераскрывшиеся мидии.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.