-2532″>2
Oписaниe блюдa:
Это усовершенствованная версия давно известного ленивого сэндвича «Неряха Джо» состоит из вкусной мясной прослойки и густого соуса из копченой паприки, кетчупа и яблочного уксуса.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 мини-сэндвича с фаршем
Следующий рецепт:
- Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянски
Предыдущий рецепт:
- Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Булочки для сэндвичей, Чипсы, Лук репчатый, Чеснок, Кумин, Паприка, Перец кайенский молотый, Кетчуп, Яблочный уксус, Сахар коричневый
Рецепт приготовления:Обжарьте 450 гр. говяжьего фарша в большой сковороде на оливковом масле. Добавьте 1 порезанную головку лука, 3 нарезанных зубка чеснока, по 2 ч. л. молотого кумина и копченой паприки и 1/4 ч. л. кайенского перца. Готовьте 1 мин.
Добавьте 1 ст. кетчупа, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. коричневого сахара и 1/2 ст. воды и тушите при слабом кипении до загустения, примерно 15 мин. Подавайте на булочках для слайдер-сэндвичей с картофельными чипсами.