CqQRcNeHAv

Молочный суп с домашней лапшой

С дoмaшнeй лапшой готовят супы как на курином или мясном бульоне, так и на молоке. Важно самостоятельно замесить, раскатать и тонко нарезать тесто. Попробуйте, это просто и вкусно.

Продукты (на 4 порции)

Молоко — 1,5 л

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 100-200 г

Масло сливочное — 30 г

Лапша домашняя — примерно 80 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Тесто для лапши:

Мука — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Соль — щепотка

Вода — примерно 25 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.