CqQRcNeHAv

Морковные маффины с апельсином

Мoркoвныe маффины с апельсином получаются очень вкусными! Ароматные, мягкие и простые в приготовлении. Верх можно покрыть глазурью, и тогда это будет настоящее пирожное.

Продукты

Для теста:

Апельсин — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло сливочное — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сахар — 150 г

Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Соль — щепотка

Разрыхлитель — 2 ч. ложки

Мука — 200 г

Орехи грецкие измельчённые — 3 ст.ложки

*

Для помадки:

Сок апельсиновый — 1 ст. ложка

Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки

*

Для украшения:

Орехи грецкие измельченные

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.